происшествия

Пьяные украинцы решили уменьшить в стране количество гаишников-"скотов" (+видео)

29 июня 2013
20:22
1078
Поделиться:
 Минувшей ночью, в самом центре Киева - на Бессарабской площади, произошел очередной инцидент с нетрезвым водителем.
 
На этот раз офицеры милиции за нарушение правил начали останавливать белый БМВ Х5, который двигался по ул. Красноармейской. Водитель проигнорировал законное требование инспекторов. Нарушителя удалось остановить только на ул. Мечникова, путем блокирования транспорта. Но вместо того, чтобы предоставить документы, нарушитель несколько раз ударил одного из инспекторов ГАИ, при задержании оказал сопротивление. Водителя престижного и дорогого авто доставили в Печерское райуправление милиции. Им оказался 48-и летний одессит. Врачами зафиксирован травмы инспектора и сотрясение головного мозга. Хулиган отказался от проведения медицинской экспертизы на состояние опьянения.


 
29 июня около четырех часов утра, инспекторы ГАИ, которые несли службу в центре города на перекрестке ул. Крещатик и ул. Институтская, заметили мотоцикл с выключенным светом фар, который на большой скорости двигался со стороны ул. Городецкого в направлении Европейской площади.
 
 
Когда сотрудники ГАИ начали останавливать транспортное средство, водитель прибавил скорость, совершил наезд на одного из инспекторов и не останавливаясь поехал дальше.
 
Через несколько метров лихача удалось остановить, у гостиницы “Днепр”.. Как выяснилось, он не имел водительского удостоверения, а мотоцикл был без номерных знаков. К тому же после проведения экспертизы выяснилось, что у задержанного более двух промилле алкоголя в крови.
 
Задержанный, еле стоя на ногах, заявил инспекторам, что он “абсолютно нормален” и выпил перед этим пару бутылок пива и 2 стакана “вискаря”. Виктор Г. Также абсолютно спокойно назвал инспекторам свое имя и требовал вернуть ему телефон, обзывая сотрудников ГАИ “скотами”.
 
Выяснился и другой вопиющий факт - нарушитель до этого случая был уже четыре раза задержан за управление транспортом в нетрезвом состоянии. Причем на его счету было и дорожное происшествие, которое он совершил в нетрезвом состоянии и вот опять такой рецидив.
 
 
Пострадавший инспектор был госпитализирован в одну из больниц города.


 
По материалам ГолосUA

Теги: гаишники

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010108947753906 [2] => 0.051965951919556 )