общество

В русском драматическом театре Севастополя перестали платить зарплату

29 июня 2013
21:02
1104
Поделиться:
 В севастопольском театре имени Луначарского началась настоящая паника и массовые увольнения - сотрудникам уже уже больше двух месяцев не платят зарплату.
 
Со слов работников театра, задолженность по зарплате в настоящий момент составляет 2 млн гривен. Людям переводят на карточку по 200-300 грн, уже непонятно, за какой месяц, но ясно одно – это "капля в море".
 
Единственный, кто сейчас может ответить на возникшие вопросы и остановить панику – нынешний директор "Луначарки" Вадим Елизаров, который в данный момент отдыхает в Турции вместе со своим театром танца.
 
Вопрос, на самом деле, один - куда исчезает ежемесячно начисляемая из бюджета зарплата сотрудников?
 
Те, кто пока не уволился, ежедневно ходят на работу в надежде, что ситуация скоро изменится, но на что жить - непонятно, пишет 0692.ua.
 
- Долги появились еще во времена Магара, потом, при Костюкове, зарплату платили, но, получается, просто гасили накопившийся долг. Теперь, при Елизарове, ситуация ухудшилась, так как к недовыплаченному "древнему" долгу ежемесячно прибавляется новый. Многие уже уволились, многие собираются, так как не верят в улучшение. Театр "трясет" от слухов и неизвестности.
Теги: театр

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009620189666748 [2] => 0.051213026046753 )