новости

Opel: польза авторазборки

8 июля 2013
07:21
1304
Поделиться:

На правах рекламы

В этой статье мы расскажем о том, что из себя представляет авторазборка авто концерна Оpel, в чем выгода разборки, насколько качественны и износостойки детали, полученные в результате нее. А также о том, какие детали получает машина.

Случаются моменты, когда машина приходит в негодность. И тут есть два пути дальнейшего развития событий: продать железного коня и купить нового или же заменить плохие детали. Выгоднее, конечно, избавиться от машины, которая не может ездить. Поврежденное авто сдается на запасные части для других машин - так что продать машину получится выгодно. Кроме того, есть б/у закупщики, что не упустят момента купить у вас нужное им сырье. В любом случае, вам придется принять решение. И мы начнем с того, что же такое разборка опель и выгодно ли ее осуществлять.

 
Разборка сегодня входит в услуги автосервисов, которые предоставляют ремонт, диагностику и проверку автомобилей Опель. С помощью разборки машину делят на запчасти для того, чтобы после продать ее потенциальному потребителю - а таковых найдется очень много, о чем мы говорили ранее. Большинство организаций обладает качественной базой и огромным количеством ресурсов, которые необходимы для различных моделей Opel. Как Корса, так и Омега смогут найти детали для себя. Поэтому если вы решаетесь разобрать машину на запчасти, будьте уверены, что эта процедура будет достойно оплачена - разумеется, это зависит от того, насколько исправны детали машины.
 
Так какие же детали Opel особенно ценятся? Чаще всего это двигатели, элементы ходовой, это АКПП, подвеска, трансмиссия, различные детали кузова, салон, также это еще и оптика. Это те комплектующие части, которые пользуются наибольшим спросом. Впрочем, вы и сами можете догадаться, глядя на то, какие части чаще всего приходят в негодность. Эксперты считают, что у каждой машины есть свои слабые стороны - то есть детали, которые раньше всех выходят из строя или же вовсе ломаются.
 
Можно с уверенностью сказать, что разборка opel astra - это действительно выгодное занятие. Вместе со старыми деталями, которые выкидывают, можно получить и совершенно новые, актуальные, хорошие элементы для вашей машины. Кроме того, их стоимость значительно ниже, чем стоимость запчастей, которые приобретаются в специализированных магазинах - то есть сразу с конвейера. Также авторазборка не требует много времени.
 
Давайте представим такую картину: вы ищете шестерню для передачи КПП. Куда обратиться? В специализированный магазин? Где вы купите деталь по стоимости едва ли не половины машины? Гораздо выгоднее найти деталь с разборки - оригинальная, качественная, но значительно дешевая.
 
Такие детали - это элементы фирменного выпуска. В этом вы можете не беспокоиться. Если вас интересует еще более экономичный вариант, то можно пробрести не оригинальные детали. Изготовленные сторонними фирмами они будут значительно ниже в цене, тем не менее, мы будем советовать покупать начинку от производителя. Все-таки в автомобиле все должно быть свое. Будьте уверены, если вы воспользуетесь запчастями с разборки, то получите именно те, которые не пострадали во время эксплуатации старой машины. Новые, проверенные в употреблении детали - отличный вариант при небольшом бюджете.

delta = Array ( [1] => 0.00095701217651367 [2] => 0.089452981948853 )