новости

В Питере столкнулись джип и грузовик... из-за утки

9 июля 2013
20:59
1518
Поделиться:

В Приморском районе Санкт-Петербурга произошло необычное дорожно-транспортное происшествие. Внедорожник и грузовик столкнулись… из-за утки.

 
ДТП случилось на Лахтинском проспекте утром 8 июля. Джип и грузовик ехали друг за другом в сторону города. Как говорят очевидцы, вдруг внедорожник резко затормозил. На такую внезапную остановку не успел отреагировать водитель фургона и поэтому врезался в джип. От удара внедорожник развернуло и выбросило в кювет.
 
Позже, давая показания сотрудникам ГИБДД, водитель внедорожника рассказал, что он увидел на дороге утку и затормозил, чтобы ее пропустить.
 
Утка не пострадала и с места происшествия скрылась – просто улетела. Не пострадали также и оба водителя – все живы, здоровы. Ущерб нанесен лишь транспортным средствам. Однако, полагаем, страховка покроет эти неприятности. Ведь сейчас можно даже заказать ОСАГО с доставкой домой или по любому удобному адресу. И спокойно пропускать уток.
 
А вот не была ли утка "уткой", дознавателям предстоит еще разобраться. Была ли птица на трассе, или водители просто не поделили дорогу, а потом обеспечили себе «правильных» свидетелей.
 
В тот же день, но только поздно вечером, в Санкт-Петербурге произошла более крупная авария, и, к сожалению, с пострадавшими. На Кольцевой дороге, в районе Витебского проспекта, столкнулись сразу тринадцать автомобилей – два грузовых и одиннадцать легковых. Пострадали четыре человека, которых доставили в больницу. Состояние их здоровья удовлетворительное, угрозы нет. Что стало причиной столько масштабного ДТП, выясняется.

 

 
delta = Array ( [1] => 0.0011141300201416 [2] => 0.049719095230103 )