экономика

Добкин выплатит зарплату, чтоб народ отнес ее в "Жилкомсервис"

17 ноября 2008
13:14
681
Поделиться:
Мы закончим год без долгов по выплате заработной платы. Об этом в облгосадминистрации на коллегии по социально-экономической ситуации в области и мероприятиям по преодолению последствий кризиса заявил городской голова Михаил Добкин.
 
При этом, отметил мэр, будут сокращены либо совершенно урезаны капитальные вложения на строительство и другие сферы развития города.
 
Кроме того, Добкин коснулся проблемы безработицы, которая, по его мнению, приведет к коллапсу. Ведь это потенциальная неуплата коммунальных услуг и подоходного налога, объяснил городской голова. Поэтому Михаил Добкин предложил не увольнять массово людей.
 
В своем выступлении он отметил, что на сегодня оснований для паники нет, поскольку устояла банковская система. Добкин привел данные по выполнению бюджета города. Так, в первом полугодии было его перевыполнение на 118%, по итогам 9 месяцев - на 109%, а по итогам 10 месяцев - на 106% .
 
Он также обратился к губернатору Харьковской области с просьбой внести предложения по поводу того, чтобы в Указе Президента отразить ситуацию с поддержкой в кризисный период не только сферы автомобилестроения, которой нет в Харькове, а и сферы машиностроения.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079798698425293 [2] => 0.043453931808472 )