политика

В Киевраде беспрецедентные меры безопасности

11 июля 2013
09:01
1093
Поделиться:
На площадь возле Киевской горгосадминистрации, где должен начаться митинг против незаконной сессии Киевсовета, милиция не пропустила автомобили "Батькивщины" с техническим обеспечением. Площадь оцеплена милицией и машинами ГАИ, сообщает пресс-служба оппозиционной партии.
 
"Сегодня утром на ул. Прорезная работники ГАИ под председательством капитана милиции Игоря Пастуха незаконно остановили автомобили ВО "Батькивщина", которые перевозили на площадь возле КГГА звукоусилительную аппаратуру. Правоохранители заблокировали движение автомобилей. На вопрос, какая причина остановки, сотрудник милиции сообщил, что у него есть соответствующий приказ, однако отказался сообщить, кто выдал этот приказ и на кого он распространяется", - сообщили в "Батькивщине".
 

 
Народный депутат Леонид Емец, который находился в одной из машин, требовал от работников ГАИ не препятствовать деятельности нардепа и пропустить авто, на что получил ответ "обращаться к руководству".
 
 
Леонид Емец отправился на площадь возле КГГА, где находился начальник ГАИ г. Киева Куренной. Народный депутат сделал заявление о преступлении, которое совершили сотрудники ГАИ.
 
После этого правоохранители разблокировали авто "Батькивщины", однако на площадь их так и не пропустили - площадь возле КГГА оцеплена машинами ГАИ.
 

 
Утром возле КГГА было руководство ГАИ, Главного правления УМВД в Киеве и "Беркут". Сейчас правоохранители проверяют удостоверения всех, кто заходит в помещение Киевсовета.
 
По свидетельствам очевидцев, милиция находится и в самом здании КГГА.
 
Теги: киеврада

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.04531192779541 )