экономика

У Корнацкого подожгли поле (+фото)

11 июля 2013
10:05
1417
Поделиться:
Кандидат от оппозиции на прошлых парламентских выборах в скандальном 132 избирательном округе Аркадий Корнацкий заявляет об очередном нападении на свою агрофирму.
 

 

 

 
На этот раз нанести ущерб собственности Корнацкого пытались путем поджога, сообщил сам оппозиционер в своем Facebook.
 
"Сегодня состоялась попытка поджога полей ООО «Агрофирма Корнацких» возле села Каменная Балка. Неизвестный мужчина умышленно поджег поле, на котором созревала озимая пшеница, которую на днях должны были собрать комбайны агрофирмы. К счастью, огонь и дым своевременно увидели местные жители и сообщили охране предприятия. Через несколько минут на месте уже были несколько человек, которые самостоятельно, используя ветви соседних деревьев сбили, а затем и потушили пламя ", - сообщил Корнацкий.
 
 
Охранникам удалось задержать поджигателя, которым оказался безработный мужчина. "Он признался, что умышленно бросил спичку, ведь его об этом «попросили» трое парней на рынке Первомайска. По словам мужчины, у него есть долги перед определенными местными криминальными элементами, и ему пообещали «списать» эти долги, если он подожжет одно из полей по дороге к Каменной Балке", - утверждает Корнацкий.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00086593627929688 [2] => 0.051778078079224 )