политика

Будни милиции: Пятерых ментов из Черновицкой области обвиняют в избиении

11 июля 2013
11:09
1138
Поделиться:
Об инциденте сообщила мать 19-летнего парня, которого задержала милиция. Происшествием уже занимается прокуратура.
 
Как сообщает пресс-служба Черновицкой облгосадминистрации, на губернаторскую "горячую линию" поступил звонок от жительницы одного из поселков Сокирянского района о неправомерных действиях сотрудников милиции.
 
По словам женщины, по подозрению в совершении кражи местные милиционеры задержали ее 19-летнего сына, и, с целью добиться признания в совершении преступления, пять работников райотдела избили парня. В результате молодой человек был госпитализирован.
 
В ОГА отмечают, что о данном инциденте уже проинформированы председатель облгосадминистрации Михаил Папиев и прокурора области.
 
Тем временем в пресс-службе прокуратуры Черновицкой области заявили, что сообщение матери об уголовном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.365 Уголовного кодекса (превышение власти или служебных полномочий) внесено в Единый реестр досудебных расследований. Создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли опытные работники следственного аппарата прокуратуры области, которые проводят первоочередные следственные действия по установлению всех обстоятельств данного происшествия.
 
 
ЛИГА.Новости
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.06306791305542 )