происшествия

Полицейский розыгрыш переполошил тихий английский городок

11 июля 2013
14:16
1039
Поделиться:
На вечеринке по поводу ухода на пенсию шефа полиции английского городка Линкольншир защитники правопорядка решили повеселиться и инсценировали сцену убийства. Шутка вызвала у местных жителей панику, так как они приняли розыгрыш за чистую монету, сообщает The Telegraph.
 
Жители небольшого тихого городка запаниковали, когда увидели, что территория местного бара огорожена полицейской лентой, а на асфальте мелом нарисована линия, повторяющая контуры человеческого тела. После этого в паб стали поступать многочисленные звонки от наиболее любопытных горожан, уверенных в том, что произошло страшное преступление.
 
Если же кто-то пытался выяснить у полиции, в чем дело, он не мог даже дозвониться в местное отделение, ведь большинство жандармов были на вечеринке именно в этом пабе. Лишь потом стало известно, что сцена убийства оказалась фарсом — так полицейские пытались развеселить своего друга, сержанта Стюарта Бразертона, который уходил на пенсию.
 
 
Причем, один из них для больше убедительности положил букет цветов недалеко от места "убийства жертвы". Он также разлил по асфальту кетчуп, имитирующий кровь.
 
Мистер Вильямс, управляющий баром в течение последних 15 лет, сказал, что никогда еще за один вечер не получал столько звонков. В заведение звонили около 20 человек, и все они были чрезвычайно встревожены и напуганы происходящим. В то же время слухи начали просачиваться в соцсети.
 
Люди испытали настоящий шок, потому что до этого в местностях Линкольншира не было совершено ни одного серьезного преступления. Однако сами полицейские заявили, что не испытывают никаких угрызений совести. "Это все стоило того, чтобы с честью отправить Бразертона на пенсию, ведь он был замечательным полицейским", — сказал один из его коллег.
 
Вести.Ру
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




7 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091409683227539 [2] => 0.093276977539062 )