экономика

В Одесском ресторане незаконно содержат уйму экзотических животных?

11 июля 2013
16:30
1243
Поделиться:
Прокуратура Суворовского района Одессы начала проверку гостиного двора "Дом Павловых" в связи с сообщениями о содержании на его территории целого зоопарка экзотических животных.
 
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, проверку начали после сюжета местного телеканала о незаконном содержании животных в ресторане.
 
К проведению проверки подключились Государственная экологическая инспекция в Одесской области и Управление ветеринарной медицины города.
 
О содержании экзотических животных в неподходящем для этого месте сообщили активисты общественной организации "Мир". Они же обратились в связи с этим к премьер-министру Украины Николаю Азарову.
 
"Из витрины развлекательного заведения на прохожих и отдыхающих грустно смотрят дикие экзотические животные. Предприниматели постоянно завозят новых, потому как зверушки не выдерживают условий содержания и умирают. Только за один прошлый сезон они поменяли трех крокодилов. Бедные кенгуру сидят на кафельной плитке, а жираф не помещается в клетке. Понять бы психику людей, которым нравятся такие зрелища", – рассказала общественница Елена Марченко.
 
 
Интерфакс-Украина
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00083589553833008 [2] => 0.058815002441406 )