экономика

В "Рошен" не могут связаться с ведомством Онищенко по поводу претензий к сладостям

11 июля 2013
17:20
1140
Поделиться:
 В связи с заявлением Главы Роспотребнадзора, главного государственного санитарного врача Российской Федерации Геннадия Онищенко относительно качества кондитерских изделий, поступающих из Украины, в том числе и продукции компании ROSHEN, Кондитерская Корпорация ROSHEN считает необходимым проинформировать об отсутствии фактов официальных претензий со стороны Роспотребнадзора к качеству кондитерской продукции ТМ ROSHEN, поступающей на рынок Российской Федерации (Таможенного союза). Об этом говорится в комментарии, который опубликован на официальном сайте корпорации.
 
"Корпорация ROSHEN всегда соблюдала все правила сертификаций на кондитерскую продукцию и выполняла все необходимые санитарные нормы, соблюдая требования государственной нормативной документации Украины и Российской Федерации.
 
 
Кроме того, процедуры сертификаций функционирующих производств, на которых изготавливается кондитерская продукция, поставляемая на рынок РФ, всегда выполнялись в надлежащие сроки и, до сегодняшнего дня, какие-либо замечания со стороны сертифицирующих организаций РФ в адрес Корпорации ROSHEN не поступали, что подтверждается наличием соответствующей документации
 
Все кондитерские фабрики корпорации ROSHEN обеспечены оборудованием для мониторинга контроля качества продукции и соответственных исследований. Представленные на рынках СНГ кондитерские изделия Корпорации ROSHEN изготовлены в соответствии с самыми современными технологиями. Эксплуатация высокопроизводительного оборудования, не имеющего аналогов в Восточной Европе и точное соблюдение технологий производства, использование исключительно высококачественного сырья и материалов, которые применяются при производстве кондитерских изделий – всегда было главным преимуществом продукции ROSHEN.
 
 
В течении 15 лет Корпорация ROSHEN поставляла продукцию в Россию, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Азербайджан, Армению, Молдавию, Эстонию, Латвию, Литву, США, Канаду, Германию, Израиль, а также ряд других стран и не получала претензий со стороны таможенных служб о нарушениях порядка оформления груза либо декларировании груза при пересечении границы. Корпорация ROSHEN декларирует максимальную готовность к конструктивному сотрудничеству со всеми контролирующими и проверяющими органами, в том числе и Российской Федерации, для рассмотрения и устранения претензий, которые существуют с их стороны.
 
В настоящее время Корпорация ROSHEN пытается связаться с Роспотребнадзором для предоставления всей необходимой информации, которая позволит прояснить и урегулировать ситуацию", - говорится в сообщении ROSHEN.

Теги: рошен

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098490715026855 [2] => 0.048382997512817 )