Экономика

"Украина" хочет потеснить ЕДАПС с рынка производства банковских карт

20 июля 2013
15:20
1551
Поделиться:
 Государственный полиграфкомбинат "Украина" вскоре потеснит консорциум "ЕДАПС" в производстве банковских карточек. Об этом в интервью ZN.UA рассказал директор полиграфкомбината Максим Степанов.
 
"Мы как государственное предприятие должны быть конкурентоспособны на рынке. Нам, естественно, очень интересен рынок банковских карточек. Изначально все работы по созданию новой производственной линии мы делали с учетом требований платежных систем Visa и MasterCard, потому что у них достаточно жесткие требования, прежде всего, к безопасности в цехе по производству этих документов", - рассказал Максим Степанов.
 
 
"К примеру, у них есть требование, что возле туалета должно должны висеть как минимум две камеры, которые фиксируют вход-выход сотрудников. Или требования к серверу, к сейфу, где лежит уже готовая продукция — там стены должны быть из железобетона толщиной не менее 15 см. Сам сейф не должен соприкасаться с внешними стенами", - добавил он.
 
И только при выполнении этих требований платежные системы тебя сертифицируют, чтобы ты мог производить эти карты, подчеркнул директор полиграфкомбината.
 
 
По его словам, к 1 августа комбинат планирует завершить производственную линию, чтобы приступить к процедуре сертификации по стандартам платежных систем. Поэтому государство также станет участником рынка производства банковских карт.
 
"Я намерен и в дальнейшем повышать все наши финансовые показатели и уровень зарплат за счет выхода на новые рынки", - добавил Максим Степанов.

Теги: едапс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066709518432617 [2] => 0.007627010345459 )