новости

Киркоров помог спасти жизнь Ангелине Грэер

21 июля 2013
12:48
990
Поделиться:

Популярный певец Филипп Киркоров сделал добрый благотворительный жест. Он оплатил операцию артистке пародийного жанра Ангелине Грэер в сумме почти полмиллиона рублей.

У сорокашестилетней женщины минувшей зимой обнаружили серьезные сердечные заболевания. Доктора сказали ей, что спасти жизнь ей может только операция, в противном случае она могла бы умереть в любой момент. Ангелине нужно было сделать шунтирование, заменить сердечные клапаны, после чего женщину ожидала долгая реабилитация.

Подобные операции весьма успешно делаются в Израиле. Ведь известен тот факт, что израильская медицина одна из самых лучших. Лечение в Израилеэто очень большой шанс выздоровления. Причем речь идет о любых болезнях. Израильским врачам подвластно даже лечение рака - болезни, которая во многих странах считается приговором. Но в Изриале онкология излечима, поскольку там борются за любого пациента, независимо от его возраста и состояния. Прекрасная диагностическая база, отличное оборудование и современные подходы позволяют справляться даже со сложными болезнями.

И вот Ангелина начала собирать деньги на лечение. Ей помогли друзья с телевидения, объявив в одном из ток-шоу сбор средств на ее лечение. Люди откликнулись, но собранных средств не хватало. Помог, совершенно неожиданно, Филипп Киркоров, на которого, кстати, Ангелина Грэер делала пародию.

В итоге, женщина была сделана операция, причем даже в Израиль ехать не пришлось. Все сделали медики сердечно-сосудистого центра в Москве. Сейчас артистка находится на реабилитации в профильном подмосковном санатории.

delta = Array ( [1] => 0.00073814392089844 [2] => 0.12754702568054 )