происшествия

Ночью в гаражах женщину атаковали российские тюремщики (+видео)

27 июля 2013
08:52
1884
Поделиться:
Жительница города Томск Гунита Пельс обратилась к журналистам с рассказом о том, что на нее напали сотрудники УФСИН в тот момент, когда она попыталась поставить свою машину в свой же гараж.
 
"Смотрю, что на большой скорости едет машина. Сразу понятно, что какая-то нестандартная ситуация. Они мне преграждают дорогу. Я заблокировала двери, они подбегают без документов. Я очень сильно испугалась, а они просто начинают выламывать двери. Понимаю, что сейчас возможно разобьют окна. Я дала по газам и уехала", — пояснила журналистам Гунита Пельс.
 
По словам начальника колонии Александра Зорина, на девушку никто не нападал. Действия сотрудников были обоснованными. Дело в том, что к ним в отделение поступила информация, о том, что с 8 до 11 часов вечера приедет красная иномарка с тонированными стеклами. Из машины должны перебросить наркотики на территорию колонии. Автомобиль Гуниты Пельс подходил под описание.
 

 
 
"Гаражи прилегают к режимной территории учреждения. Мы здесь не только машины можем досматривать. Мы выносим акты административного правонарушения даже если здесь люди находятся в алкогольном состоянии или имеют при себе спиртные напитки", — сказал начальник колонии.
 
Пострадавшая отдала машину на экспертизу и последствия ДТП оценили почти в 400 тысяч рублей. Гунита уверена, что в этом виноваты сотрудники колонии и собирается подавать в суд.
 
РОСБАЛТ
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0008242130279541 [2] => 0.20943713188171 )