Общество

Американцы могут вынудить Путина открыть секс-шоп? (+фото)

3 августа 2013
13:51
6410
Поделиться:
 В связи с принятием закона о пропаганде гомосексуализма в России на Владимира Путина льется все больше негатива. Недавно возле российского консульства в Сан-Франциско прошла акция протеста.
Протестующие во главе со Скоттом Ананси Росси встали перед зданием, держа в руках огромные фаллоимитаторы и плакаты, на которых предлагалось отправить их Путину, пишет американское издание PolicyMic.
 

 

 
 
Это событие, возможно, прошло бы незамеченным, если бы человек, который называет себя Джонатаном Кришной Паппи-Лав, не организовал группу в Facebook с предложением отправить фаллоимитатор Путину по адресу: Россия, 103132 Москва ул. Ильинка д.32.
 

 
Вряд ли, конечно, такие посылки дойдут до Путина, рассуждает автор статьи, которого цитирует ИноТВ. Зато эта выходка развязала спор о действенности подобного метода. Так, блогер Майкл Петрелис написал: «Для меня фаллоимитаторы – это отличные секс-игрушки для доставления удовольствия как мужчинам, так и женщинам. Попытка отправить фаллоимитаторы Путину кажется мне формой наказания антисексуального характера».
 
 
Лаконичное заявление Петрелиса вызывает еще один вопрос: что по сути гомосексуального в отправке фаллоимитатора? Многие мужчины и женщины традиционной ориентации также их используют, рассуждает американское издание.
 
Другие борцы за права геев призывают людей бойкотировать водку «Столичная» и Олимпиаду в Сочи.
 


Теги: Путин, секс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
21 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00073099136352539 [2] => 0.078652858734131 )