происшествия

"Орлы" Захарченко приторговывали в Луганске наркотиками

17 августа 2013
11:09
2206
Поделиться:
 В марте в Управление СБУ обратился житель Луганска и сообщил, что работник милиции предлагал ему заняться сбытом наркотических средств. Правоохранитель гарантировал не только финансовую выгоду от наркоторговли, но и "прикрытие" преступной деятельности, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ со ссылкой на пресс-службу СБУ.
 
В результате проведенной сотрудниками СБУ проверки полученная информация подтвердилась. Капитан милиции действительно сбывал среди наркозависимых местных жителей амфетамин по 350-450 грн за один грамм.
 
Оперативники СБУ совместно с инспекцией по личному составу ГУ МВД Украины в Луганской области задержали милиционера на "горячем" во время реализации пяти грамм амфетамина. Во время обыска жилища задержанного правоохранители выявили и изъяли марихуану.
 
Уголовное производство было начато следователями СБУ и по подследственности передано в органы прокуратуры. Правонарушителю инкриминируют преступление, предусмотренное ч.1 ст.307 Уголовного Кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком от трех до восьми лет. Из органов внутренних дел правоохранитель уволен.
 
 
На сегодняшний день Уголовное производство с утвержденным обвинительным актом направлено в Октябрьский районный суд Луганска.
Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00074100494384766 [2] => 0.059589862823486 )