происшествия

Тюремщики разыскивают опасных рецидивистов, сбежавших по их вине

17 августа 2013
20:09
3329
Поделиться:
 Государственная пенитенциарная служба Украины разыскивает 19 опасных осужденных. Они в разное время бежали из мест отбывания наказания или не вернулись к ним после коротких отпусков, сообщает Gazeta.ua
 
Сроки осуждения беглецов - от одного года до 14,5. Среди статей - разбои, убийства, изнасилования, вымогательства и т.п..
 
В частности, разыскивается бывший юрист с двумя высшими образованиями Станислав Петренко. Житель Донецкой области отбыл лишь один год наказания с 13-ти. Он вместе с пособниками и женой осужден за разбойное нападение на предпринимателя. Находился в Донецком СИЗО, во время бегства показал охране удостоверение подполковника юстиции, вышел на улицу и исчез. Правоохранители объявили за его поимку награду в 50 тысяч.
 
Рецидивист Александр Замазий находился под стражей в Харьковском СИЗО по обвинению сразу в нескольких преступлениях, среди которых бандитизм, похищение ребенка с целью получения выкупа, хранение оружия. Воспользовался заточкой, напал на охранника и по газовой трубе перелез через забор. Его ищут 6 лет.
 
 
Бывший заместитель начальника отдела корпоративного бизнеса Ровенского областного филиала акционерного почтово-пенсионного банка "Аваль" Игорь Левенец приговорен к 8 годам за убийство жены: 26-летнюю Инну нашли с перерезанным горлом. Вцелом ей было нанесено более 10 ножевых ранений. Мужчине присудили восемь лет. В 2011 году Левенця перевели на участок социальной реабилитации Копичинського исправительной колонии № 112 в Тернопольской области, оттуда он сумел убежать.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0015900135040283 [2] => 0.055526971817017 )