Спорт

САС вынесет решение по "Металлисту" в течение суток

19 августа 2013
12:26
3203
Поделиться:

 Спортивный арбитражный суд Лозанны вынесет решение по приостановке дисквалификации "Металлиста" из еврокубков в течение ближайших суток. Об этом на сайте болельщиков "Металлиста" написал вице-президент клуба Константин Пивоваров.
 
"В Лозанне подтвердили, что нашу апелляцию приняли к рассмотрению. Нами была предложена ускоренная процедура рассмотрения апелляции с графиком подачи документов и слушаний. По этому графику окончательное решение (об отмене либо нет решения АК УЕФА) должно быть принято 27 августа, то есть за несколько дней до жеребьевки группового этапа. Суд направил этот график на согласование другим заинтересованным сторонам. Сегодня ждут комментариев от них. С учетом нашей просьбы применить срочную обеспечительную меру в виде приостановки решения АК УЕФА, суд написал, что решение по приостановке будет вынесено до 12:00 центрально-европейского времени завтра, 20 августа, как крайний срок. Возможно раньше. Приостановка позволит нам играть с "Шальке", - написал Пивоваров.
 
 
Напомним, "Металлист" подал заявления в CAS и Верховный суд Швейцарии с просьбой приостановить дисквалификацию клуба из еврокубков, пока будет рассматриваться апелляция на решение дисциплинарного комитета УЕФА. Решение о приостановке дисквалификации ранее вынес Верховный суд Швейцарии.
 
УЕФА на днях исключила "Металлист" из еврокубков на сезон 2013/2014 за якобы сыгранный в 2008 г. договорной матч. Харьковчан в плей-офф ЛЧ заменит греческий ПАОК. "Металлист" намерен обжаловать решение УЕФА.
 
 
В этом сезоне харьковский клуб дебютировал в главном европейском футбольном турнире, заняв в прошлом чемпионате второе место. "Металлист" уже по итогам двух матчей прошел греческий ПАОК, а теперь должен был сразиться с немецким "Шальке".
 
РБК-Украина

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
28 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00069904327392578 [2] => 0.014993906021118 )