новости

Офисные и квартирные переезды: как сделать, чтобы все прошло гладко

19 августа 2013
18:20
1527
Поделиться:

На правах рекламы
 С необходимостью куда-либо переезжать периодически сталкиваются и организации, и граждане. И это, без преувеличения скажем, становится часто большой головной болью. Где-то наравне с ремонтом. Как погрузить-разгрузить и довезти так, чтобы все было в ценности-сохранности – и хрупкие предметы, и техника? Ведь порою грузчики обращаются с чужим добром очень неделикатно, да и дороги многие оставляют желать.
 
Чтобы переезд не был стихийным бедствием, лучше всего обратиться к грузоперевозчику, который специализируется именно на переездах. В Киеве можно порекомендовать грузовое такси «Маяк», их сайт http://грузоперевозки-киев.com.ua . В команде этой компании работают диспетчеры, грузчики и водители высокой квалификации, которые специализируются именно на перевозках офисного и частного имущества. И поэтому все будет доставлено в целости и сохранности. Вовремя и по нужному адресу. В арсенале компании грузовые автомобили «Газель» различных типов, а также грузовые «Мерседесы», «Рено», «Ивеко», МАНы и даже МАЗы. Это значит, что можно будет перевести грузы весом до 20 тонн и объемом до 86 кубов. Цены тоже приятные, начинаются от 50 гривен в час и возрастают в зависимости от тоннажности. Кстати, если вы делали ремонт, то компания может вывести и строительный мусор.
 
Прежде чем куда-то переезжать, обязательно нужно провести инвентаризацию, чтобы потом не искать крайних, если что-то где-то потеряется. Инвентаризацию лучше проводить своими силами, так уж вы точно будете уверены, что вещь до переезда была. Поинтересуйтесь, смогут ли специалисты грузотранспортной компании выполнить некоторые подготовительные работы к переезду, например демонтировать и разобрать мебель, упаковать предметы, как того требуют правила транспортировки. Некоторые компании оказывают и такие услуги. Также обратите внимание на грузчиков, ведь от этих людей в конечном итоге зависит сохранность перевозимых вещей. Выясните, несет ли компания ответственность за сохранность груза, дает ли гарантии. Дату переезда нужно определить четко и в случае организации проинформировать о ней сотрудников, чтобы они были на месте и ничего на этот день не планировали.
 
Отзывы в интернете, конечно, дело стрёмное, но все же неплохо ознакомиться и с ними. А если есть координаты тех, кто их оставлял, связаться и поинтересоваться деталями. Конечно, лучше выбирать компании с серьезным послужным списком, хотя и новички могут себя проявить вполне достойно. В любом случае, рекомендация человека, который реально к ним обращался, будет большим плюсом. Кроме того, нужно выяснить, в каком состоянии находится автопарк компании, какие автомобили она может предоставить. Узнайте, как разрабатывается маршрут поездки, чтобы не заплатить лишних денег и в какие сроки пройдет переезд. Если озаботиться всеми этими вопросами заранее, то все пройдет хорошо.
delta = Array ( [1] => 0.00067996978759766 [2] => 0.016056060791016 )