политика

В ПР пообещали слаженно принять евроинтеграционные законы

3 сентября 2013
07:09
961
Поделиться:
 В повестке дня Верховной Рады на 3 сентября отсутствуют законопроекты, необходимые для подписания Украиной соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
 
Об этом говорится на сайте парламента.
 
"Что касается повестки дня и тех страстей, которые мы наблюдаем из-за отсутствия некоторых законопроектов, то это связано с неподготовленностью, ведь процедура подготовки к рассмотрению в сессионном зале предусматривает рассмотрение на комитетах", - пояснил депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко в эфире 5 канала, пишет Украинская правда.
 
"Я не хотел бы говорить, что оппозиция виновата в чем-то или представители большинства виноваты в чем-то, но комитеты, к сожалению, не работали это время, а, соответственно, не рассмотрели на своих заседаниях эти законопроекты. Кстати, те, которые стоят у нас на четверг, например, они еще в среду - два - должны быть рассмотрены на заседаниях профильных комитетов", - добавил он.
 
 
"Я надеюсь, что в вопросах евроинтеграции у нас с оппозицией не будет никаких противостояний, и мы будем работать слаженно, принимая качественные законопроекты", - отметил Мирошниченко.
 
Как известно, спикер Владимир Рыбак уверен, что на первой сессионной неделе украинский парламент примет семь законов, касающихся евроинтеграционного пути Украины.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013408660888672 [2] => 0.059660911560059 )