политика

Яценюк - Януковичу : За слова надо отвечать

3 сентября 2013
12:16
1673
Поделиться:
Сегодня в повестке дня сессии Верховной Рады Украины нет ни одного закона, направленного на европейскую интеграцию. Об этом в парламенте заявил руководитель фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.
 
Он отметил, что в течение четырех пленарных недель Президент и Правительство через Верховную Раду Украины должны принять ряд законопроектов, направленных на приближение Украины к Европейскому союзу.
 
Ведь три основных вопроса, которые поставил ЕС перед руководством Украины, до сих пор не решены. Речь идет и об освобождении Юлии Тимошенко, и о реформировании законодательства о судопроизводстве, и о новом законе о прокуратуре.
 
"В том числе, и законодательство, которое было бы направлено на проведение выборов в 5 проблемных округах, где была украдена победа у кандидатов от оппозиции. В том числе, выборов мэра Киева и Киевского городского совета", - отметил Арсений Яценюк и добавил, что даже в Москве впервые за 10 лет будут проводиться выборы мэра столицы.
 
 
"А в Киеве Виктор Янукович и Партия регионов боятся проиграть эти выборы. Три вопроса, на которые мы ожидали ответа от Президента, к сожалению, так и остались без ответов.
 
Мы ожидаем выполнения всех критериев. Виктор Янукович публично заявил в своем интервью, что Украина выполнит все для того, чтобы было подписано соглашение с ЕС. За слова надо отвечать - мы ожидаем кокретных действий: освобождение Тимошенко, принятие законодательства о выбрах, принятие законодательства о прокуратуре" .

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0023860931396484 [2] => 0.14070415496826 )