экономика

Завод Шевченко будет работать два дня в неделю

3 сентября 2013
21:37
933
Поделиться:

ГП "Харьковский приборостроительный завод им.Шевченко" до конца года будет работать два дня в неделю. Об этом сообщает "SQ" со ссылкой на профком завода.
 
Решение было принято на собрании трудового коллектива предприятия большинством голосов. Если есть необходимость, то для выполнения производственных заданий некоторые подразделения предприятия выходят на работу полную рабочую неделю.
 
По данным профкома, заказы у завода есть, в частности - оборонные. Выполняются поставки комплектующих для бронетранспортеров и танка "Оплот" на ГП "Завод им.Малышева" (Харьков). В целом, отмечается "оживление ситуации на предприятии." Кроме того, по имеющейся у профкома информации, "Укроборонпром" планирует взять банковский кредит и в сентябре-октябре погасить накопленную на заводе задолженность по зарплате в размере 26 млн.грн.
 
 
Как отметили в отделе маркетинга завода, сейчас ведется формирование производственного задания для предприятия на 2014 г. Планируется развивать производство гражданской продукции. Ведутся переговоры с вагоностроительными заводами, городскими советами и электростанциями о поставках светильников, светофоров, автоматических систем управления и другой продукции, производство которой освоено на предприятии. Ожидается, что объем заказов на гражданскую продукцию составит не менее 10 млн.грн.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00083708763122559 [2] => 0.05847692489624 )