происшествия

Прокуратура снова уличила "змей" Захарченко во лжи

3 сентября 2013
19:11
2020
Поделиться:
Переяслав-Хмельницкая межрайонная прокуратура начала досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека. Авария произошла на автодороге Борисполь-Днепропетровск неподалеку Переяслав-Хмельницкого, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.
 
Как предварительно установлено, около полуночи на собственном автомобиле "Мицубиси Галант" сотрудник спецподразделения ГАИ "Кобра", нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом ИЖ "Планета".
 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы, где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Сведения об указанном дорожно-транспортное происшествие внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта , повлекшее гибель нескольких лиц .
 
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
 
Напомним, первым о смертельном ДТП в ночь с 1 на 2 сентября сообщил на своей странице в "Фейсбуке" телеведущий Артем Шевченко. Правда, он утверждал, что погибли сотрудники "Кобры" ( подразделение ГАИ ), а вот место аварии не указывал. Весь день МВД сохраняло молчание, но вечером на сайте ведомства появилась информация: "1 сентября, около 23:50 , на 52 км трассы Борисполь-Днепропетровск, около Переяслава-Хмельницкого, произошло столкновение Mitsubishi Galant и мотоцикла"ИЖ Планета". В результате водитель и пассажир мотоцикла погибли. Участники ДТП не являются сотрудниками органов внутренних дел", - говорилось в сообщении.
 
 

Теги: милиция

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00091886520385742 [2] => 0.068592071533203 )