происшествия

Стали известны подробности ДТП, которое пытались скрыть в ГАИ (+видео)

3 сентября 2013
08:49
1023
Поделиться:
 Работник спецподразделения ГАИ протаранил насмерть двух парней на мотоцикле. Известно, что столкновение произошло ночью на трассе, при выезде из закрытого поворота. Гаишник догнал старенький ИЖ, провоз мотоциклистов на капоте около ста метров и остановился в канаве.
 


Видео: Youtube ТСН
 
Переяслав-Хмельницкая межрайонная прокуратура начала досудебное расследование по факту дорожно-транспортного происшествия, в котором погибли два человека. Авария произошла на автодороге Борисполь-Днепропетровск неподалеку Переяслав-Хмельницкого, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.
 
Как предварительно установлено, около полуночи на собственном автомобиле "Мицубиси Галант" сотрудник спецподразделения ГАИ "Кобра", нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с мотоциклом ИЖ "Планета".
 
В результате дорожно-транспортного происшествия водитель мотоцикла получил открытую черепно-мозговую травму и был доставлен в реанимационное отделение Переяслав-Хмельницкой центральной районной больницы, где на следующий день умер. Пассажир мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия.
 
Сведения об указанном дорожно-транспортное происшествие внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины, т.е. нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта , повлекшее гибель нескольких лиц .
 
Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет.
 
Напомним, первым о смертельном ДТП в ночь с 1 на 2 сентября сообщил на своей странице в "Фейсбуке" телеведущий Артем Шевченко. Правда, он утверждал, что погибли сотрудники "Кобры" (подразделение ГАИ), а вот место аварии не указывал. Весь день МВД сохраняло молчание, но вечером на сайте ведомства появилась информация: "1 сентября, около 23:50 , на 52 км трассы Борисполь-Днепропетровск, около Переяслава-Хмельницкого, произошло столкновение Mitsubishi Galant и мотоцикла"ИЖ Планета". В результате водитель и пассажир мотоцикла погибли. Участники ДТП не являются сотрудниками органов внутренних дел", - говорилось в сообщении.


Теги: гаишники

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

20 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0008089542388916 [2] => 0.043251991271973 )