Юрий Сапронов открывает гольф-клуб для миллионеров

4 февраля 2008
10:12
1971
Поделиться:
Юрий Сапронов, глава строительной компании «Студбуд», депутат харьковского горсовета развернул в Харькове строительство гольф-клуба. Харьковское поле для гольфа занимает 30 гектаров, а площадь клаб-хауса — 3 тысячи квадратных метров. По словам О.Дерипаски, вступительный взнос в гольф-клубе будет составлять несколько десятков тысяч евро, а ежегодный членский взнос — несколько тысяч евро. Более точные суммы хозяин будущего клуба не назвал – сообщает «Дело».
 
«Я знаю многих людей в Киеве, Донецке, Днепропетровске, которые обязательно станут членами нашего гольф-клуба», — уверен Юрий Сапронов. В числе будущих игроков он видит бизнесмена Эрнеста Галиева. Нардепы Дмитрий Святаш и Андрей Веревский также не откажутся сыграть в гольф на новом элитном поле. Возможно, захочет поиграть на харьковской траве и российский миллиардер Олег Дерипаска, совладелец холдинга «Базовый элемент».
 
Открытие нового гольф-клуба, расположенного в Пятихатках, планируется на май месяц. По словам хозяина, строительство этого клуба ему обошлось в сумму более 10 миллионов долларов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00092506408691406 [2] => 0.047100067138672 )