новости

Огромный кенгуру устроил погром в доме австралийца

12 сентября 2013
19:18
1209
Поделиться:

Настоящий погром в доме австралийца Пола Джорджиани, жителя Виктории, устроил огромный кенгуру, сообщает сайт новостей об Австралии australia-news.ru.

 
Чрезвычайное происшествие случилось во вторник, 10 сентября. В жилой квартал по какой-то случайности забрела целая группа гигантских кенгуру. По пути они решили «заглянуть на огонек» к Полу Джорджиани. Трое животных отправились «принять водные процедуры» в бассейне у дома. Четвертому же на месте не сиделось, и он решил «погостить» в доме. Но поскольку дверь была заперта, кенгуру не придумал ничего лучше, как вломиться в окно.
 
Прыгун разбил стекло, испортил шторы, запачкал ковер и раскидал по гостиной и спальне предметы. В общем, вел себя крайне безобразно. Правда и сам поранился разбитым оконным стеклом.
 Все закончилось тем, что животное поймали и усыпили. Хозяин пока затрудняется оценить ущерб от такого нежданного визитадожидается страхового агента. Правда, отметил, что кенгуру ограничился только двумя комнатами, а ведь мог бы набедокурить по всему дому.
 
Что привело эту группу кенгуру в жилой квартал, биологи сказать затрудняются. Куда делись его сородичи, тоже не известно. Такие гигантские кенгуру водятся на востоке и юге Австралии. Они самые крупные в своем семействе. В высоту они выше человеческого роста, иногда достигают двух метров, а весят до восьмидесяти килограммов. Часто контактируют с людьми, поскольку обитают неподалеку от поселений человека.

delta = Array ( [1] => 0.0010011196136475 [2] => 0.056398153305054 )