Компенсационные выплаты Ощадбанка почтальоны начнут разносить в среду

4 февраля 2008
13:35
805
Поделиться:
С этой среды почтальоны начнут разносить компенсации по вкладам в Сбербанке СССР на дом гражданам. К тому времени отделения госпредприятия почтовой связи «Укрпочта» во всех областях Украины уже получат необходимые деньги. Об этом рассказал зампред Ощадбанка Сергей Подрезов, сообщает официальный сайт банка.
 
Договор с «Укрпочтой» банк подписал более чем неделю назад. Согласно тексту соглашения, почта начнет разносить деньги только после того, как получит безналичную гривню на свои счета. Официально она была готова к операциям еще с 28 января. Однако Ощадбанк получил 50 млн. грн. от Минфина лишь 29 января. В прошлые пятницу и субботу банк направил своих сотрудников в села. Там они приняли от населения заявления-поручения, и теперь данные из анкет заносятся в реестр.
 
«Мы планируем, что в понедельник обработка закончится. Анкеты попадут в реестр. В понедельник-вторник наши люди повторно поедут в села, чтобы собрать распоряжения на доставку денег. Ориентировочно первые платежи пойдут в среду-четверг, когда почта получит безналичную гривню. Дальше они либо закажут наличные, либо будут платить из своих остатков. Думаю, что за следующую неделю все выплатим»,— пообещал Подрезов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
21 августа 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010061264038086 [2] => 0.047330141067505 )