новости

Занялись спортом? Подумайте о спортивном питании!

18 сентября 2013
16:24
1965
Поделиться:

На правах рекламы
В статье речь пойдет о тех людях, которые действительно хотят достичь поставленных целей на спортивной стезе. Причем, совершенно не важно, будет ли это профессиональный спорт, либо мужчина хочет мышцы накачать, чтобы выглядеть мужественно, а девушка вес сбросить, чтобы выглядеть изящно и женственно.
 
Любой хороший инструктор вам скажет, что основой успеха являются регулярные тренировки и правильное питание. И если с тренировками все понятно, то на питание не все обращают должное внимание. И напрасно. Ведь объем мышц и их форма, их силовые качества, толщина жировой прослойки обязательно зависят то того, что и как вы кушаете. Или не кушаете. Более того, когда на организм идут усиленные нагрузки, витаминов и микроэлементов, содержащихся в привычных продуктах питания становится недостаточно. И где их брать, спросите вы?
 
А уже все давно разработано. Существует специальное спортивное питание. Это препараты, в которых есть определенный набор белков, аминокислот, протеинов, микроэлементов и витаминов. Более того, есть специальные вещества, которые нужны исключительно спортсменам. Но о них ниже. Сейчас мы вам хотим представить Интернет-магазин с говорящим названием SuperMen http://super-men.com.ua/, который предлагает полнейший ассортимент питания для людей, серьезно занимающихся спортом.
 
Открываем. Что мы видим? Препараты структурированы по группам предназначения. Это большой плюс, поскольку иногда ногу сломишь, прежде чем найдешь что-то нужное. На сайте представлен внушительный список фирм-производителей, давно являющихся лидерами в своей области. BSN, BioTech & BioTech USA, Dymatize, Gaspari Nutrition, Iron Maxx, MHP, Muscle Tech, MusclePharm, Olimp Labs, Optimum Nutrition, QNT, SCI-FIT, Scitec Nutrition, TwinLab, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition, USPlabs – и это только часть. Знающие люди оценят эти имена.
 
Какие же группы препаратов можно найти на сайте магазина SuperMen. Да все! Здесь есть NO-препараты, то есть сосудорасширяющие и наполняющие мышцы кровью. Особенно любимы бодибилдерами за эффект "накачки". Аминокислоты, витамины и минералы, совершенно необходимые для нормальной жизнедеятельности любого организма. Можно сказать номер один для спортсменов. Есть и специальные вещества. Например, гейнеры – белково-углеводные добавки, которые позволяют быстро наращивать мышцы. А также глютамин, который стимулирует выработку гормона роста. А еще креатины – аминокислоты, которые насыщают организм энергией и помогают быстро восстановить силы после тренировок. Есть и протеины, которые нужны разным категориям спортсменов, да и не только им. Это белок, который помогает наращивать массу тела, способствующий росту костей и волос и в принципе защищающий организм от негативных воздействий. А еще в магазине есть жиросжигатели, регуляторы сна, специальные препараты для связок и суставов, энергетики и еще много всего.
 
Форма заказа удобная, доставка по всей Украине, оплата наличными по факту. И главное – в магазине любителям скидок двойная радость. Во-первых, много акционных товаров. Во-вторых, система скидок при покупке на определенные суммы, вплоть до 10%. Причем есть как разовые, так и накопительные.
 
Нас приятно удивил список лиц и организаций, которые являются постоянными клиентами магазина SuperMen. Среди них и известные в своих кругах спортсмены, например Чемпион Украины по Боевому Самбо Егор Ламака Коваленко и Мистер Юниверс Ярослав Касандрович. И тренеры авторитетныхз фитнес-клубов, вроде MyFit и Спорт Лайф, бойцы спецподразделения Барс, и даже известный музыкант Серёга.
 
Хотите быть в их числе?
 
delta = Array ( [1] => 0.00089383125305176 [2] => 0.059407949447632 )