новости

Валуев с дочкой снялся в кино (+фото)

19 сентября 2013
19:59
5529
Поделиться:
 

Знаменитый российский боксер Николай Валуев вместе со своей 6-летней дочерью Ириной сыграл в фильме «Подарок», сообщает сайт http://kinomassa.net.

 

По жанру фильм – приключенческая комедия для всей семьи. В главной роли – Михаил Галустян. Сам же Валуев появляется всего лишь в одной, но очень смешной сцене в аэропорту. Артисты-антиподы, искрометные диалоги и костюм панды сделали этот эпизод довольно ярким.

 

Ради съемок фильма терминал аэропорта не перекрывали, так что за процессом изумленно наблюдали сотни пассажиров. Говорят, некоторые даже опоздали на рейсы.

 

Галустян говорит, что Николай Валуев отработал свою роль на отлично. Ведь не так-то просто войти в образ непрофессиональному артисту, когда на тебя направлены камеры и сотни глаз. К тому же люди также пытаются запечатлеть знаменитость на мобильный телефон или фотоаппарат. Тем не менее, актер отметил, что у них все получилось и по ходу даже придумали парочку моментов, которых не было в сценарии. И сами повеселились на славу.

 

Ему вторит режиссер картины Карен Оганесян. Говорит, боксер прекрасно вписался в фильм. Во-первых, своей фактурой, во-вторых, он действительно полная противоположность Галустяну. И дочка у него замечательная, говорит режиссер, хорошо, что он согласился сыграть вместе с ней.

 

Девочка снималась первый раз, но, как положено, отработала двенадцать часов. Счастливый отец позже написал в Твиттере: «Доченька справилась с первой в своей жизни серьезной работой. Молодец моя маленькая актриса:)» И добавил, что сниматься решил, в том числе, ради нее, чтобы поддержать на съемочной площадке. Но, вместе с тем, говорит, его привлекла тематика фильма – в отечественном кино последнее время нечасто встретишь добрый семейный фильм, где учат быть честными и добрыми, любить, заботиться и сострадать, уважать старших.

 

Сейчас съемки фильма «Подарок» идут полным ходом. Премьера ожидается весной следующего года.

 


 


 

delta = Array ( [1] => 0.00081586837768555 [2] => 0.12092900276184 )