происшествия

Официантка на Аляске грубо отругала медведя, который невовремя зашел в бар

25 сентября 2013
22:01
3211
Поделиться:
Курьезный инцидент, который вполне мог завершиться трагедией, произошел в одном из баров столицы Аляски городе Джуно. На огонек к ничего не подозревавшим сотрудникам заведения забрел гигантский черный медведь. Кто знает, сколько человек он мог бы загрызть, если бы официантка не подняла на него голос, сообщает Washington Post.
 

 
Медведь прогуливался около отеля поздно вечером и был настроен вполне решительно. Сначала его заметила администрация гостиницы, однако ничего сделать не решилась. Через минуту предпринимать что-то было уже поздно, так как зверь вошел в бар, оказавшись один на один с официанткой Ариэль Светлик-Маккарти.
 
Не зная, как нужно вести себя в такой ситуации, девушка начала кричать на хищника: "Стой, медведь! Уходи! Тебе нельзя здесь находиться!" Наблюдавшие за происходящим менеджеры уже готовы были вызывать службу спасения, как вдруг медведь развернулся и ушел, не издав ни звука.
 
 
Таким образом, в результате инцидента никто не пострадал. По словам зоолога Райана Скотта, официантка повела себя мужественно и все сделала правильно. Случаи появления диких животных вблизи общественных учреждений или местах скопления народа в этих местах происходят нечасто, однако наведываться в гости в частные дома медведи любят.
 
Вести.ру
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




22 ноября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098705291748047 [2] => 0.057584047317505 )