общество

Левченко считает коммунистов эксплуататорами сентиментальности и ностальгии

27 сентября 2013
10:09
1208
Поделиться:
 Народный депутат от Партии регионов Николай Левченко разочаровался в Компартии Украины, заявил он в интервью «Главкому».
 
Парламентарий напомнил, что, впервые избравшись в райсовет, он примкнул к фракции КПУ.
 
«Это был 98-й год. Я присоединился к ценностям, которые тогда мне были близки. Это был период Кучмы, когда он обманул Восток Украины с (вторым государственным – «Главком») языком, это были эмоции и у нас не было тогда фракции, которая тогда отражала бы мои убеждения, но при этом не была бы большевистской. Кроме того, у меня отец был членом партии, дед, по-моему, тоже. Поэтому я абсолютно искренне и честно присоединился», - заявил парламентарий.
 
«В молодости хочется радикализма какого-то. Они говорили, что нужно все разрушить до основания, а затем новое построить. А представьте, какой у меня был выбор: провластное большинство или оппозиционные коммунисты. Другой оппозиции не было…», - заметил Левченко.
 
 
По его словам, со временем он разочаровался в этой политической силе.
 
«Позже я начал понимать разницу между КПСС и нынешней КПУ. Начал понимать, что коммунисты, наверное, эксплуатируют сентиментальность, ностальгию украинского общества», - признался депутат.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал



Подтверждено:  
1462
Болеет:  
1389
Выздоровело:  
28
Умерло:  
45

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.080837965011597 )