культура

Юрий Любимов отозвал запрет на показ своих спектаклей в Театре на Таганке

30 сентября 2013
20:23
1699
Поделиться:
Об этом сообщил «Интерфаксу» директор театра Владимир Флейшер. По словам источника, близкого к руководству Театра на Таганке, Любимов при этом поставил несколько условий, в том числе относительно того, кому из актеров следует играть в его спектаклях.
 
«Все разрешилось благополучно – спектакли, которые Юрий Петрович хотел запретить, стоят в репертуаре нашего театра и на сентябрь, и на октябрь», – сказал Владимир Флейшер.
 
Ранее бывший худрук Театра на Таганке Юрий Любимов запретил играть свои спектакли, так как после его ухода из театра в июне 2011года спектакли были изменены или сокращены.
 
По словам источника, близкого к руководству Театра на Таганке, бывший худрук выставил множество условий, соблюдение которых гарантирует его согласие на дальнейшее появление его спектаклей на сцене театра.
 
«Юрий Петрович хочет участвовать в судьбе своих спектаклей, у него есть свои пожелания относительно актеров, которые играют в этих спектаклей, он уже дает распоряжения, кого оставить, кого заменить, с кем надо поработать», – рассказал источник.
 
 
Сегодня Юрию Любимову исполнилось 96 лет. По данным СМИ, в настоящее время он находится в Италии.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010440349578857 [2] => 0.052984952926636 )