экономика

Кличко шокирован гонораром за бой с Поветкиным

30 сентября 2013
16:46
1800
Поделиться:
Украинский боксер-профессионал Владимир Кличко поделился с журналистами своей реакцией на предложение от российских промоутеров, которые за организацию его боя с Александром Поветкиным заплатили 23 млн долларов, из которых 17 получит ныне действующий чемпион мира Кличко.
 
"До сих пор меня не волнует вопрос этих денег. Вы знаете, мое имя и моя репутация значительно дороже, чем все деньги в мире", — сказал Кличко-младший, который носит звание чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной боксерской организации (IBO).
 
"Когда я услышал о гонораре за бой с Поветкиным, сначала не поверил в это. Я был удивлен, можно даже сказать, шокирован. Не думал, что русские предложат так много, — цитирует Кличко сайт "Спорт сегодня". – Но деньги ничего не значат для меня".
 
"Лишняя мотивация? Нет. Когда я выхожу в ринг, то стараюсь продемонстрировать свои лучшие качества, и не имеет значения, о каких деньгах идет речь", – сказал в заключение Владимир.
 
 
Вести.ру
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010209083557129 [2] => 0.077691078186035 )