культура

На Новый год ожидаются премьеры фильмов "Елки-3" и "Любовь в большом городе-3"

30 сентября 2013
19:22
2939
Поделиться:

В Новый год -2014 зрителей ждут сразу две кинокомедии. Это будут третьи части нашумевших фильмов «Елки»  и «Любовь в большом городе».

 

«Елки-3», снятые студией Тимура Бекмамбетова, выйдут на экраны кинотеатров накануне – 26 декабря. А вот студия «Квартал-95» решила запустить свое детище – «Любовь в большом городе-3» аккурат в первый день наступившего года – 1 января.

 

В оба фильма вложены серьезные деньги, приглашены известные артисты. Так что борьба за зрительские симпатии развернется серьезная. В «Елках-3» сыграли как уже полюбившиеся по первым двум частям Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гоша Куценко, Анна Чиповская, Анна Хилькевич, так и новые артисты. В частности зрители увидят Марию Шукшину в роли экранной жены Гоши Куценко. Татьяна Догилева перевоплотится в главного врача психиатрической больницы. Антон Богданов сыграет врача-травматолога.

 

Приглашен в фильм и Валентин Гафт. Легендарный актер и мастер эпиграмм воплотил в этой новогодней комедии образ доброго старика. Впрочем, артист в этом фильме прочтет свои стихи, причем, как уверяют авторы, в одной из самых драматичных сцен фильма. К слову сказать, Валентин Иосифович, состоящий в труппе театра «Современник», в прошлом сезоне вышел на сцену обновленного театра им.Ермоловой под руководством Олега Меньшикова. Валентин Гафт играет вместе со своим другом, бывшим худруком этого театра, Владимиром Андреевым в спектакле «Самая большая маленькая драма» о непростой судьбеп артистов.

 

В свою очередь в «Любовь в большом городе – 3» приглашена тяжелая артиллерия в виде Филиппа Киркорова и даже самой Шэрон Стоун. Также зрители увидят Владимира Зеленского, Светлану Ходченкову, Алексея Чадова, Веру Брежневу, Вилле Хаапсало и других.

 

Авторы обещают, что в «Елках-3» вновь традиционно запустят «бумеранг добра». В «Любви в большом городе-3» будет преобладать семейная тема. Герои первых частей уже стали родителями. И теперь они мечтают о будущем своих детей. На их пути возникает Святой Валентин. И парням на собственной шкуре придется прочувствовать всю верность пословицы «маленькие дети – маленькие проблемы, большие дети – большие проблемы».

 
Теги: кино, гафт

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010561943054199 [2] => 0.069963216781616 )