новости

Разработана онлайн стратегия "Судьба нации" для iOS и Android

5 октября 2013
10:34
2724
Поделиться:

Многие любят играть в браузерные онлайн стратегии. Оно и понятно. Эти игры привлекают тем, что заставляют проявлять ум и смекалку, находчивость и стратегическое мышление. Сейчас существует невероятное количество онлайн стратегии – военные и космические, экономические и глобальные, в реальном времени и пошаговые. В каждой из них игрок примеряет на себя какую-нибудь роль. Он может становиться строителем, топ-менеджером, полководцем, экономистом и так далее. И лишь от его способностей зависит, добьется ли он вершин в игре, поднимется ли на самый высокий уровень.

 

Большим преимуществом браузерных стратегий является их бесплатность. Кроме того, нынешние онлайн стратегии выполнены на высоком техническом уровне, у них красивая качественная графика и анимация. Есть браузерные стратегии, которые даже превосходят клиентские игры.

 

На подходе новая многопользовательская онлайн стратегия «Судьба нации», предназначенная для устройств, работающих на ОС Android. В начале ноября она станет доступна пользователям. А версия для iOS уже появилась в App Store.

 

По словам разработчика, эта игра сделана в духе Civilization, но значительно усовершенствована. Игрок должен будет развивать определенную территорию, если глобально, то цивилизацию. Причем развитие это будет во времени – начиная с каменного века и до наших дней. Пользователь будет расширять земли, строить города – дома, дороги и предприятия, создавать войска и ходить с военными походами на других.

 

Бета-версия игры «Судьба нации» в магазине App Store появилась на прошлой неделе. Игру можно установить на iPad. Пока только в российском сегменте. Если у пользователей не будет замечаний, то в ноябре ее распространят по всему миру. В игре предполагаются небольшие платежи от 3 до 60 долларов для достижения прогресса. В принципе, это можно сделать и без денег, но путь придется пройти более долгий.

 

Разработчики говорят, что это первая онлайн стратегия для планшетов и смартфонов. Ее особенность в том, что играть можно как дома за компьютером, так и по дороге на десктопе. На данный момент ее пользователями являются 20 тысяч человек – это владельцы как iPad ,так и обычных компьютеров.

 
delta = Array ( [1] => 0.00070786476135254 [2] => 0.10397481918335 )