политика

Вся московская полиция поднята по тревоге (+видео)

13 октября 2013
21:39
1792
Поделиться:
В пресс-центре МВД сообщили, что личный состав московской полиции поднят по тревоге согласно плану "Вулкан" после событий в районе Бирюлево Западное по распоряжению министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева.
 
Полицейские обязаны прибыть к местам службы, передает ИТАР-ТАСС. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил провести тщательное расследование убийства Егора Щербакова.
 

 
Днем в воскресенье группа агрессивной молодежи бросила петарду в двухэтажное здание торгового дома "Бирюза" по адресу Булатниковская улица, дом 2а. Взрывом выбило стекла. Первый этаж заволокло дымом. Прибывший ОМОН задержал нескольких участников акции. Участники несанкционированной акции соорудили баррикады из мусорных баков. Другая группа вынесла товары из торгового центра "Бирюза". Группа протестующих, выкрикивая националистические лозунги, пришла к Покровской овощной базе, чтобы "выдавить убийцу Егора Щербакова". Отряды ОМОН блокировали все подходы к этой базе, но не смогли помешать толпе выбить ворота арматурой о ворваться на территорию предприятия.
 
 
Ранее жители Бирюлева дважды собирались на несанкционированные митинги с требованием найти убийцу 25-летнего Егора Щербакова, которого зарезали на глазах у его девушки в ночь на пятницу. Предположительно, убийцей молодого человека стал приезжий — возможно, выходец с Кавказа.
 
Расследование этого резонансного преступления "взяло на контроль" руководство Следственного комитета. На предмет причастности к убийству за три дня проверено более 90 человек. В район направлены опытные следователи и криминалисты центрального аппарата СКР.
 
Полиция Москвы объявила о вознаграждении в размере 1 миллиона рублей за задержание убийцы молодого человека на юге Москвы.
 
Вести.ру
 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081992149353027 [2] => 0.054381132125854 )