новости

Обвиняемый в убийстве Игоря Талькова заговорил (+видео)

19 октября 2013
09:08
1899
Поделиться:

Приостановлено расследование убийства певца Игоря Талькова. Убийцу за 22 года найти не смогли. И это наводит на мысли, что плохо искали. Ведь есть специалисты, которые могут найти разгадки даже к самым сложным загадкам, частный детектив спб с этим бы справился, а вот правоохранительные органы увы. Частное детективное агентство обладает целым арсеналом методов расследования – наружное наблюдение, стационарное наблюдение, видео и аудио наблюдение, сбор информации, частные экспертизы, и самое главное – расследование уголовных преступлений. Именно под эту статью попадает наш случай. И частные детективы делают это куда эффективнее полиции и прокуратуры.

 

Главным подозреваемым тем не менее считают администратора певца Валерия Шляфмана, а он прячется в Израиле. И вот этот человек заговорил. Сейчас он носит фамилию Высоцкий, работает в риэлторской компании и не общается с журналистами. Именно он был последним человеком, который видел Талькова живым во дворце «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.

 

Валерий говорит, что тогда директор Азизы Игорь Малахов жестко и бескомпромиссно потребовал поменять последовательность выступлений ее и Талькова. А когда Тальков отказался, он вытащил оружие и начал стрелять.

 

Игорь Тальков придавал большое значение этому выступлению в Санкт-Петербурге, о чем говорил в последних своих прижизненных кадрах. Он вообще верил в мистику, любил говорить о заговорах, каких-то влиятельных враждебных кругах, вспоминает Валерий. Когда он летел на это выступление в Санкт-Петербург, самолет попал в зону турбулентности, но Тальков сказал: «Я умру не сегодня, а при большом скоплении людей».

 

Хотя следователи не склонны мистифицировать события. По их мнению, певец умер случайно. Охрана Талькова не успела скрутить Малахова, и пули попали в певца. Шляфман говорит, что в какой-то момент пистолет стрелявшего оказался у него в руках. Но он уверяет: пистолет видел впервые. Говорит, что помнит, как после выстрелов вместе с Игорем прислонился к стене. А потом оббежал лежащего уже на полу Малахова и увидел, как тот нажимает на курок, и стал вырывать пистолет, хотя патронов в нем уже не было. Говорит, что это было состояние аффекта.

 

Следователи предлагает Валерию Высоцкому-Шляфману вернуться на Родину, чтобы доказать свою невиновность. Он же говорит, что это равносильно самоубийству. Так что вопрос о том, кто же совершил последний выстрел, похоже, останется открытым.



 
 
delta = Array ( [1] => 0.00070810317993164 [2] => 0.13093614578247 )