экономика

Порошенко назвал главную угрозу для корпорации Roshen

11 ноября 2013
15:04
1393
Поделиться:

Главную угрозу для корпорации Roshen представляют не действия России, а действия "так называемых силовиков, в том числе налоговиков", считает народный депутат Украины и владелец корпорации Петр Порошенко.

"Я очень признателен, что на последней встрече с премьер-министром, где обсуждался вопрос, как можно сделать более активным украинский экономический рост, было абсолютно четко заявлено, что украинское правительство будет жестко пресекать подобное неправовое вмешательство налоговых органов в деятельность предприятий",- сказал П.Порошенко на пресс-конференции в Днепропетровске в понедельник.

Он также отметил, что корпорация Roshen предпринимает все меры, чтобы не допустить массового увольнения рабочих.

"За четыре месяца, на протяжении которых действует несправедливый и неспровоцированный запрет на поставки продукции Roshen в Россию, мы делаем все возможное, чтобы не допустить массового увольнения людей. Могу сказать, что этот процесс идет успешно", - заверил П.Порошенко.

В понедельник П.Порошенко находится в Днепропетровске по приглашению студентов Днепропетровского Национального университета, которым прочитает лекцию о преимуществах вступления Украины в ЕС.

Интерфакс-Украина
 


Теги: рошен

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010039806365967 [2] => 0.050770998001099 )