«Ребята, давайте жить дружно». Александр Фельдман налаживает отношения с Россией

5 февраля 2008
17:24
642
Поделиться:
Сегодня состоялась встреча народного депутата Украины Александра Фельдмана (БЮТ) и члена Совета Федерации Государственной Думы России Бориса Шпигеля, сообщает Вовремя.info.
 
На встрече обсуждались вопросы развития отношений между двумя странами, проекты регионального сотрудничества. В частности, речь шла о масштабах и формате сотрудничества Харьковского региона с регионами Российской Федерации.
 
Также была достигнута договоренность о проведении 5-6 марта 2008 года в Украине Парламентского клуба, на который приглашены русскоговорящие парламентарии из разных стран мира. Прежде всего, в пул приглашенных войдут представители законодательных органов власти из США, Израиля, Великобритании, России и других государств.
 
«Я уверен, что государство, которое осознает себя как часть международной системы, не должно делить мир исключительно по принципу «друг – враг». Мир и взаимоотношения в нем намного сложнее. Именно поэтому я считаю, что не стоит превращать свое существование в череду негативных выпадов друг против друга. Этот путь ведет в тупик, к разрушению. Надо искать те доводы и сферы, которые могут объединять, приносить некий позитив. Только тогда мы сможем вести цивилизованную международную политику и получать от нее политические и экономические успехи», - отметил А.Фельдман.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




5 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095009803771973 [2] => 0.047981977462769 )