общество

В Беларуси за российские флажки в общественном транспорте лишают премий

13 ноября 2013
08:04
1155
Поделиться:

Глава "Минсктранса" страны провел инструктаж по "российским флажкам" в автобусах. Три водителя получили взыскания, заместителю начальника колонны понизили премию.

Об этом Еврорадио сообщил блогер Глеб Лободенко. Он подхватил инициативу написания обращений насчет российских флажков в минском общественном транспорте.

"Сегодня я получил сразу 4 письма, — говорит Глеб Лободенко. — Все они по сути — положительные: нарушение признано, флажки убраны. В двух случаях директор автобусного парка №6 снизил водителям премию. Директор автобусного парка №2 объявил водителю строгий выговор".

Четвертое письмо пришло от генерального директора "Минсктранса" Леонтия Папенка. В своем ответе руководитель минского общественного транспорта сообщает, что нарушения происходят по вине отдельных водителей и ответственных лиц автобусных парков. Папенок пишет, что в автобусном парке №6 наказаны не только водители, но и заместитель начальника колонны, ему снижена премия, так как случаи были неоднократно.

Директор "Минсктранса" отмечает, что "указанные нарушения доведены до ведома коллективов филиалов предприятия. С водителями проведен внеплановый инструктаж насчет недопустимости наличия в салонах и на рабочих местах посторонних предметов.


Теги: Беларусь

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0013751983642578 [2] => 0.061967134475708 )