политика

"Карантин" введен только для Тимошенко, - Власенко

26 ноября 2013
14:18
1674
Поделиться:

Соратники заключенной экс-премьера Юлии Тимошенко не владеют информацией о состоянии ее здоровья после объявления голодовки, поскольку их не допускают к ней на свидание, заявил защитник лидера украинской оппозиции Сергей Власенко.

В понедельник Тимошенко объявила бессрочную голодовку, требуя от украинских властей подписать соглашение об ассоциации с ЕС на вильнюсском саммите "Восточного партнерства" в конце ноября.

Власенко сообщил, что в понедельник вечером и во вторник утром дочь Тимошенко Евгению не пустили к матери на свидание, мотивируя это тем, что в Харькове введен карантин в связи с эпидемией ОРЗ и гриппа.

"Евгению не пустили на свидание, поэтому мы пока не знаем, в каком Юлия Владимировна состоянии", — сказал Власенко, выразив надежду, что Евгении все же удастся увидеться с Тимошенко позднее во вторник.

Власенко добавил, что по его данным, в понедельник к другим заключенным Качановской колонии, за которой формально числится Тимошенко, находящаяся на лечении в одной из больниц Харькова, пускали посетителей. "Насколько мне известно, вчера в Качановской колонии в нормальном режиме проходили и краткосрочные и долгосрочные свидания, то есть это очередное искусственное ограничение для Тимошенко", — подчеркнул он.

РИА Новости


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



16 сентября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001082181930542 [2] => 0.089676141738892 )