политика

Фракция ПР в Раде на грани раскола?

30 ноября 2013
18:37
57791
Поделиться:

Сегодня СМИ сообщили об отставке главы президентской Администрации Сергея Левочкина, позже заявила о выходе из фракции ПР одиозная Инна Богословская, клеймила власть Ирина Бережная (правда, ни о каком демарше из ПР речь не шла, а только о досрочных выборах) и вот теперь новое заявление.

Депутат от фракции Партии регионов Виктор Бондарь собирается ехать на Евромайдан, о чем нардеп заявил в своем аккаунте в социальной сети Facebook.

По словам Бондаря, происходят активные консультации депутатов всех фракций относительно дальнейших совместных действий в парламенте. По словам нардепа, в первую очередь необходимо добиться отчета министра внутренних дел и наказать всех причастных к событиям разгрома Евромайдана 30 ноября.

"Милиция в лучших диктаторских традициях просто побила мирных людей и сделала самую большую провокацию за времена независимости Украины. Своими действиями они загнали Президента в тупик необходимости перезагрузки всей правоохранительной машины и подтолкнули большинство депутатов пересмотреть отношение к развитию политики в Украине. Такие действия прощать нельзя, - иначе завтра беркут зачистит ВРУ, Кабмин, а потом и Банковой... До встречи на Майдане. А дальше - готовимся к тяжелому пути назад в ЕС. Через порог в ЕС, надеюсь, перешагнем на этот раз легче", - заявил Бондарь.

Отметим также, в аккаунте Facebook беспартийного депутата винницкого областного совета, члена фракции ПР Александра Мельника, появилось его заявлении о выходе из фракции и сдаче мандата. Как сообщает нардеп, он не шел в политику и областной совет от партии, которая дает команды бить детей, женщин и безоружных граждан страны, а от политической силы, лидер которой на инаугурации заявил, что его главная задача Евроассоциация и модернизация страны.


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010380744934082 [2] => 0.069861173629761 )