политика

Тягнибок советует регионалам пасть на колени перед народом Украины

1 декабря 2013
07:36
954
Поделиться:

Депутатам, которые сейчас выходят из рядов Партии регионов, не стоит аплодировать. "Регионалы" должны падать на колени и просить прощения у украинцев, которых они предали, будучи на службе у режима Януковича. Об этом вечером 30 ноября 2013 заявил лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок, передает УНН .

Глава украинских националистов призвал людей не сдаваться и готовиться к сложнейшей борьбы с режимом.

"Янукович боится украинской нации, а потому бросает против граждан "титушек" и спецназовцев из других областей. Мы должны быть готовы к этому, должны мобилизовать все силы для противостояния режима. Нация должна показать свою силу в борьбе с антиукраинской властью. Поэтому должны 1 декабря максимально мобилизовать усилия, чтобы противопоставить нашу силу антинародной диктатуре!", - заявил Олег Тягнибок.

Глава "Свободы" также отметил, что не стоит поддерживать "регионалов", которые начали покидать ряды партии власти: "Они верно служили режиму Януковича, а потому сейчас должны каяться перед украинцами. То, что они теперь сложили партбилет, ничего не значит. Пусть на колени падают перед нашей нацией! Украинцы не должны верить их ситуативному политиканству. Следует понять, что правда - только за народом. Вместе и до конца! ", - сказал Тягнибок.

Кроме того, Инна Богословская, которая вчера объявила о своем выходе из Партии регионов, в комментарии УНН отметила, что ее решение  - ее суверенное право, "как и право Украины быть свободной от империи Владимира Путина".


Теги: Тягнибок

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00098586082458496 [2] => 0.050934791564941 )