политика

Порошенко: провокации под АП устроили "титушки" и курсанты-милиционеры

1 декабря 2013
17:12
1852
Поделиться:

Митинг в поддержку евроинтеграции мирный, а провокации устраивают привезенные в Киев «титушки» и курсанты Академии внутренних дел.

Как передают Комментарии, об этом заявил народный депутат от «Батькивщины» Петр Порошенко.

По его словам, ни один из митингующих не штурмовал Администрацию Президента.

«Это были «титушки», которых в Киеве около двух тысяч. Они ночевали в Доме офицеров…«Титушки», они же спортсмены и курсанты Академии внутренних дел», - заявил Порошенко. Также, по его словам, бульдозер, который поехал на Администрацию Президента, каким-то образом пригнали провокаторы.

«ГАИ, у которых я спросил, откуда взялся бульдозер, не могли ответить, откуда он взялся», - сообщил нардеп.

Порошенко также подчеркнул, что молодчики, которые кидали камни, держали символику «Свободы», на самом деле никакого отношения к данной политической силе не имеют. «Они были вооружены топорами, камнями, ножами, кто-то даже подрезал помощника Павла Костенка, порезав ему куртку», - резюмировал нардеп, добавив, что провокаторы вооружены газовыми баллончиками, лучше чем сами милиционеры.
Порошенко добавил, что подал заявление о совершении преступления группой неизвестных молодых лиц спортивного телосложения возле АП.

Как отмечает УНН, Виталий Кличко, Петр Порошенко и Олег Тягнибок призвали митингующих с Банковой идти на Майдан. Митингующие отметили, что нужно прекратить столкновения, чтобы в стране не было введено чрезвычайное положение. Виталий Кличко, Петр Порошенко и Олег Тягнибок стали между митингующими и силовиками.


Теги: титушки

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




13 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0010051727294922 [2] => 0.08249306678772 )