политика

Еще один польский журналист избит нашей доблестной милицией

1 декабря 2013
21:23
1396
Поделиться:

Сотрудники украинской милиции сегодня разбили голову еще одному журналисту из Польши.

”Польский журналист Павел Пенянжек был избит в воскресенье вечером во время столкновений специальных отделов милиции ”Беркут” с толпой, которая напала на Администрацию Президента Виктора Януковича в Киеве”, - сообщает TVN24.

Михал Кацевич из польского журнала ”Newsweek”, который был вместе с избитым журналистом, сказал TVN24, что его коллега показывал журналистское удостоверение, но работники украинской милиции не отреагировали на это.

”Они не отреагировали, но трудно этого ожидать. Здесь обыкновенная драка. Царят огромные эмоции. Как идет колонна ”Беркута”, так никто не смотрит на такие вещи. Били всех, кто попадался им под дубинку”, - сказал Кацевич.

Собеседник TVN24 также сказал, что окрестность вокруг Администрации Президента Украины напоминает крепость. ”Всюду установлены щиты, вокруг много машин «скорой помощи», в которых оказывают помощь раненым”, - сказал он.

”Толпа увеличивается. Неизвестно, что будет дальше, а потому все, скорее всего, ожидают решения о введении чрезвычайного положения”, - сказал журналист.

УНИАН


Теги: майдан

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0063960552215576 [2] => 0.12611198425293 )