политика

Регионалы решили бессрочно защищать "любимого" президента

3 декабря 2013
10:06
1500
Поделиться:

Партия регионов заявила о начале бессрочной акции в поддержку Президента Украины Виктора Януковича. Об этом со сцены в Мариинском парке заявил народный депутат от ПР Юрий Болдырев, передает корреспондент РБК-Украина.

"Сегодня мы взяли Мариинский плацдарм... Мы заявляем, что начинаем сегодня бессрочную акцию в поддержку Президента и нашей партии", - сказал Болдырев.

Нардеп считает, что все акции оппозиции направлены на захват власти: "Это фашистский переворот, но мы не дадим и не позволим ему осуществиться".

Следует отметить, что само здание парламента по периметру окружили представители спецподразделений в полной экипировке. "Беркут" выстроен, как минимум, в четыре-пять рядов и усилена охрана внутри самого парламента.

При этом оппозиционеры начали подступать ближе к Раде. В частности, митингующие подходят со стороны ул. Шелковичной. Протестующие несут украинские флаги, а также флаги УПА. Митингующие находятся в 150 м от Рады и не могут подойти ближе, поскольку несколько автобусов с "Беркутом" полностью заблокировали такую возможность.

Как сообщалось, во вторник утром у здания ВР было "горячо": на ул. Грушевского собрались участники Евромайдана, а на площади у здания Рады проходит митинг Партии регионов.

Напомним, в ПР нет единой позиции по вопросу отставки Кабмина, которую депутаты запланировали рассматривать во вторник утром.


 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091099739074707 [2] => 0.2102108001709 )