происшествия

Бельгийскую принцессу Елизавету угрожают похитить

3 декабря 2013
17:20
1205
Поделиться:

Неизвестный злоумышленник пригрозил похитить дочь короля Бельгии принцессу Елизавету в знак протеста против иммиграционной политики бельгийских властей.

Об этом сообщает газета Derniere Heure, передает Корреспондент.net.

"Неизвестный злоумышленник отправил в редакцию газеты Derniere Heure письмо, в котором пригрозил похитить дочь короля бельгийцев Филиппа принцессу Елизавету", - говорится в сообщении.

Как отмечает газета, письмо написано на немецком и французском языках и "преисполнено ненависти к иностранцам и мусульманскому населению Бельгии", которых анонимный автор считает виновными в переживаемых страной экономических трудностях.

Редакция Derniere Heure уже оповестила о послании королевский дворец и компетентные органы. По информации местных СМИ, в связи с угрозой похищения охрана принцессы усилена. Бельгийская служба анализа угроз, специализирующаяся на борьбе с терроризмом, проводит расследование.

Письмо с угрозами поступило в понедельник, в день визита короля бельгийцев Филиппа и его супруги королевы Матильды в Люксембург, который монаршими супругами отменен не был.


Теги: Бельгия

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




15 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096392631530762 [2] => 0.04648494720459 )