Политика

Добкин оставил в покое рынок «Барабашово»

16 декабря 2008
12:59
986
Поделиться:

Сегодня на городской Комиссии по чрезвычайным ситуациям был рассмотрен вопрос "О состоянии техногенно-экологической и пожарной безопасности на территории торгового центра возле станции метро "Академика Барабашова".
 
Как сообщил и.о. вице-президента концерна АВЭК и К Игорь Бартош, согласно решению городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайным ситуациям от 24 марта 2008 года, на ТЦ «Барабашово» проведен ряд соответствующих мероприятий.
 
В частности, разработан график проектирования, строительства и выноса участка газопровода среднего давления за территорию торгового центра, в соответствии с которым между АО "Концерн АВЭК и Ко" и "Укргазстрой" заключен договор на выполнение данных работ.
 
Кроме того, разработана проектно-сметная документация на вынос теплотрассы; осуществлена расчистка теплотрассы в районе контейнерной площадки; определен и согласован с ГКП КХ "Харьковкомуночиствод" рабочий проект прокладки канализационного коллектора на части территории торгового центра.
 
Резюмируя обсуждение итогов проведенной работы, первый заместитель Харьковского городского головы Александр Кривцов, отметил, что во взаимоотношениях с руководством концерна наметились позитивные изменения: необходимые работы по безопасности объекта ведутся и предусматриваются в перспективе. Отмечено, что полный комплекс необходимых мер будет завершен, ориентировочно, осенью 2009 года.
 
Напомним, ТЦ «Барабашово» не раз становился предметом ожесточенных споров харьковского мэра Добкина и владельца торгового центра, нардепа Фельдмана.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089120864868164 [2] => 0.010099172592163 )