общество

Шейхи Рамаллы одобрили открытие первого палестинского секс-шопа

8 декабря 2013
10:10
501
Поделиться:

30-летний палестинский бизнесмен Ашраф аль-Кисуани получил разрешение трех мусульманских религиозных авторитетов Рамаллы на открытие первого палестинского секс-шопа, специализирующегося на он-лайн продажах, пишет британская The Guardian.

Сайт, получивший название karaz.me (karaz в переводе с арабского – вишня), специализируется на продаже интимных товаров, предназначенных для супружеских пар, при этом отвечающих требованиям ислама. В этом он-лайн магазине не найдешь порнографии, вибраторов, фаллоимитаторов, резиновых женщин, и прочих предметов, противоречащих мусульманским представлениям о нравственности. На страницах нет характерных для такого рода сайтов непристойных рекламных баннеров.

Зато там продаются препараты для улучшения потенции, лубриканты, массажные масла и лосьоны, ароматические свечи и интимные духи, сексуальное белье и секс-игры для взрослых, вроде наборов карточек с заданиями и кубиков для выбора позы. Есть и менее целомудренные игрушки – например, всевозможные "тренажеры" для укрепления женских интимных мышц. Также там можно найти рекомендации по улучшению сексуальной жизни.

"Речь идет не просто о сексе. Речь идет о любви и радости, сопровождающей выражение этой любви", - говорит бизнесмен. "Речь идет о том, чтобы помочь мужчинам и женщинам достичь сексуальной гармонии, увеличить количество счастливых браков и уменьшить количество разводов и супружеской неверности. В этом главный смысл моего социального проекта".

Ислам с предубеждением относится к подобным инициативам, поэтому аль-Кисуани потребовалось привести веские аргументы в пользу своего предприятия. В частности, он рассказал шейхам о тяжелых последствиях, к которым приводит сексуальная безграмотность, и апеллировал к тому, что ислам поощряет сексуальную близость между супругами, причем не только для продолжения рода. По закону, неспособность мужа исполнять супружеский долг может даже стать основанием для развода.

Посовещавшись, шейхи согласились с аргументами предпринимателя, и выпустили фетву, разрешающую ему открыть секс-шоп, торгующий товарами через Интернет.

9tv.co.il


Теги: секс

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00091218948364258 [2] => 0.055670022964478 )