политика

Эксперты не исключают, что молчание Януковича подтверждает, что он продал Украину России

8 декабря 2013
14:05
3475
Поделиться:

Молчание Президента Украины по поводу договоренностей с российской стороной, достигнутых в Сочи, лишь усиливает эффект заявления о присоединении Украины к Таможенному союзу.

Такое мнение выразил директор Центра "Третий сектор" Андрей Золотарев в комментарии ГолосUA.

По мнению политолога, нельзя исключать и того, что договоренности между Украиной и Россией все же были достигнуты, но стороны пока это тщательно скрывают. Так, по словам политолога, Виктор Янукович уже не раз демонстрировал яркие примеры закулисной политики и торгов страной.

«Но такие методы могут не только «выйти боком» Президенту как политику, но и принести очень большие неприятности стране», - подчеркнул директор Центра.

Напомним, 7 декабря лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что на 17 декабря запланировано подписание соглашение с РФ о присоединении Украины к Таможенному союзу.

Ранее в СМИ появилась информация, что в ходе сочинской встречи, 6 декабря, главы Украины и России Янукович и Путин договорились о снижении цены на газ до 200 долларов, предоставлении помощи в 15 млрд. долларов для Украины и о присоединении ее к ТС. 


Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
17 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.14386391639709 )